[다이어트] 요거트 만들기, 우유 식초 다이어트

 


우유 식초 다이어트
식초는 미인 식품의 대명사라해도 과언이 아닐것 같네요.

바나나 식초 다이어트

바나나 식초 다이어트에 이어
우유에 식초를 섞어 마시는 우유식초 다이어트 방법을 소개합니다.







우유식초 만들기.
우유 약 200ml 에 감식초나 사과식초를 밥수저로
3큰술 넣되, 천천히 넣으면서 열심히 휘젓는다.
그러면 우유가 걸죽한 요거트처럼 변하는데
이게 맛도 꼭 요거트 같아서 먹기도 편하다.



우유식초 다어어트하기.
아침에 평소 밥보다 반정도 적게 먹고나서
한잔~
점심은 간단하게 과식하지 않고,
저녁은 1/3정도 먹고나서
한잔~

이렇게 한달이상 지속해 주세요.
확실한 각오를 다졌다면 저녁은 먹지 않아도 좋아요.

저는 저지방 우유에 감식초를 이용하고
저녁은 먹었습니다.
그리고 매일 반찬으로 구운 마늘을 먹었습니다.
한달 -3kg 가능합니다. ^^











우유식초의 효과.
식초는 몸속의 콜레스테롤이나 중성지방을 배출시키는 힘을 가졌어요.
비만방지에 효과적이죠. 여기에 우유를 더해 먹으면
모자라는 영양을 보충해 줄 뿐 만 아니라 흡수율도 높아지고,
피로회복에도 좋은 식품이 됩니다.

우유식초는 변비에도 효과적입니다.
장내 활동을 활발하게하여 변비도 해소될 뿐더러
노폐물도 배출이 잘 되어서 자연스럽게
살도 빠지고 피부도 좋아지게 됩니다.









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